返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河南永兴锅炉集团有限公司

蒸汽锅炉、燃气锅炉、生物质锅炉、燃煤锅炉、采暖锅炉、热水锅炉、开水锅炉、电锅...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 低氮30mg燃气蒸汽锅炉 一吨蒸汽锅炉
低氮30mg燃气蒸汽锅炉 一吨蒸汽锅炉
点击图片查看原图
品牌: 河南永兴锅炉集团有限公司
蒸汽压力: 1.25Mpa
蒸汽温度: 193℃
热效率: 97%
单价: 55000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-06-17 20:08
  询价
详细信息
 本产品型号为WNS1-1.25-Y(Q),是卧式内燃燃油(气)快装锅炉,采用湿背式结构。波形炉胆及回燃室为一回程,二、三回程为螺纹烟管,锅炉上部布置节能器。锅炉配备有完善的全自动控制装置和安全保护装置具有高、低水位报警和低水位连锁保护功能;锅炉自动点火、燃烧器火力自动调节和熄火保护,保证锅炉的安全运行。

该产品的设计燃料为轻油或天然气;燃料从燃烧器喷出,被电子点火棒点燃,在炉胆内微正压燃烧,燃烬后的高温烟气由回燃室转弯180°进入第二、三回程螺纹烟管,由后烟箱上部转弯180°进入节能器换热后通过通过烟囱排入大气。

二、锅炉运行工况简介

本锅炉在80%-100%工况下可以稳定运行,在100%额定负荷情况下锅炉运行参数为:给水温度为20℃,压力为1.25MPa,1小时内可产生3吨温度为194℃的水蒸汽,以轻柴油为燃料时,计算热效率为94.3%,排烟温度为92.5℃,轻油消耗量为202kg/h。以天然气为燃料时,计算热效率为94.1%,排烟温度为91.7℃,天然气消耗量为244NM3/h。

询价单
0条  相关评论